最终能够有机缘得到传承的

“还能感应到,隐隐约约,的确就在混沌黑域之中。”
他们显然也察觉到了林峰不同寻常的一幕。
如果想在短时间内再度凝聚出第四个混沌,除非有着天大的机缘,否则根本就不可能。
当然,真灵不在此例。毕竟真灵如果在混沌中成就,哪怕经过了林峰的轮回界,一旦转世重修,觉醒记忆,那就依旧能够恢复巅峰力量。

但大帝的数量却是寥寥无几,就是因为大帝实在太强太强了,强到即便数量再多的尊者,一拥而上,都没有任何作用。
林峰眼前一亮,这的确是一个办法。
“妖神宫?”
林峰点了点头,他不就是种子么?比蒙派出去那么多飞船,恐怕非常少。而且还能够四次生命跃迁的,那就更少了。

所以他才会来到这片古战场冒险,否则的话,他也会非常小心谨慎,不到万不得已都不会冒险。
林峰忽然停了下来,他尝试了所有的手段,的确打不破。
巴泰圣者脸色一变,随后阴森森的说道:“无敌,你真要与我为敌?”
也就是说,其实古蛮帝尊已经做好了准备,背叛无定教主。

“嗡”。
……
众人眼前一亮,他们知道宝塔至尊的意思,一旦击退了对面的天魔,那么就能占据六个界域。按照众多至尊与琳琅宝阁的约定,凡是占据的无定教势力范围内的界域,都可以大肆的收刮。
这个狼大,平时就只会拍马屁,明明是半混沌巅峰生命,却连一个区区李隆武都解决不了。这下子,真是丢脸丢大发了。

鹰狮王虽然暴虐,但也不傻。与此同时,它更是第一时间利用混沌灵兽的特殊手段,向周围的巨人王、骨鳄王金角王传讯。
但林峰领悟了原始级的湮灭法则,区区湮灭之力,他举手间就能轻易化解。
第一千三百九十六章 再战无定教主!(第二更)
但现在,黑蛟王不是林峰的对手,它很清楚,因此,即便林峰毁掉整个黑煞森林,黑蛟王也无能为力。
“灭世,就凭你?”

随着圆心至尊等长老的到来,大殿石门也开始缓缓的升起,最初之光的最高议会,再一次开启!
因此,他必须呆在黑月国,必须呆在女皇城,迎接接踵而来的各方挑战,实力的提升就尤为重要了。
“我的毁灭之矛呢?”
“时间逆转!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.dreaminginflash.com/m/a/qiangpozhengzhuanti/2018/0725/TUzd.html