这就是林峰的第一印象

这片孤零零的虚空当中,就只有这么一座世界,倒是颇为神秘,的确有可能是藏宝之地。于是,三人立刻就跟进了这座死寂的世界。
林峰则没有插手,毕竟他的守护者联盟才刚刚成立不久,根基尚浅,根本就无法找到关于塔什库沙漠的资料。但他却也有办法。
于是,林峰一声长啸,圣体显化,一马当先,一头冲进了混沌黑域之中。
收费章节(20点)

但现在,光浴神王却不得不动用大道了,否则,他会更加狼狈。
十八位掌控者啊,其中一位还是三十多个世界,比林峰都还要强大了不知道多少倍。但却依旧陨落了,足见那些天魔有多么的疯狂。

三千宇宙魔神,每一尊都非常强大,尤其是盘,堪比半混沌巅峰生命!
“我们现在还是得忍,我们最大的优势就是林元老。但如今林元老依旧在闭关,一旦闭结束,林元老极有可能就是一位百万亿至尊了,到时候,就算是降临者再强,但只要没有百万亿至尊,我们又有何惧哉?”
“尊敬的神灵,我是长耳族中的智者。”

“嗯?”
林峰最后一句话,让陈雪发疯似的大吼道:“不,不,周大哥是英雄,他怎么会是罪人?我不许你诋毁周大哥,你根本就没!资!格!”
这是要与白衣魔神不死不休啊!
战斗经验非常丰富,到现在,他甚至也有一百二十亿左右的世界,因此,双方一次碰撞,居然势均力敌。

但那个时候,林峰的战体也可能崩溃。不到万不得已,林峰是不会选择和海皇大战。
“如此甚好。”
林峰要想突破到蜕凡境二阶,瞬间压缩体内五百二十三丝星力,对林峰来说也是一个艰巨的挑战!

他们之前还不怎么在意,因为那时还不知道林峰的实力。
第一千零五十七章 进入混沌黑域!(第三更)
这就是蜕凡境武者的特殊之处,星力才是最重要的,连天赋能力也排在其次。当初龙磐市城外,那些非人强者们即便在虫族之妖的围攻下也能够支撑那么长的时间,实际上也是因为他们有星力护体。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.dreaminginflash.com/m/a/qiangpozhengzhuanti/2018/0718/qPdhj.html