鲲就是水域当中的

强大的重力,挤压着金角王的全身,让金角王痛苦不堪。不过,纵使林峰施展的重力印很不凡,但现在,却也奈何不了金角王。
“至强大帝,传说中的至强大帝!”

林峰随后便开始清扫战利品,这些在战场上杀死的凶兽,自然有万国学院的人前来清理尸体,毕竟林峰等人已经获得了大量积分。
“嗯?这是……”

“峰哥,真的是你!好,好,太好了,你终于回来了,我以前一直担心,有朝一日你若真的回来,可能就见不到我了……”
但林峰依旧没能找到超脱的办法。
当林峰参悟出了一整条花纹时,珠子猛的一震,而林峰的脑海中,却仿佛一颗春雷炸响一般,连他那庞大的精神力都无济于事,一时间脑海一片空白。
九位圣者投影降临,大部分圣者脸色都冷冰冰,但不知道为什么,林峰目光望向了无敌拳圣,他总感觉无敌拳圣的目光中透露着对他的满意。

越级而战,放在星球级生命与星球级以下,那根本就不可能。
别看九千九百九十九丝星力好像很多,但对于神境强者来说,可能还无法维持一次神境武学的爆发。
“你说,谁是蝼蚁?”
这种差距,是任何秘法、技巧都无法弥补的,难道元辉至尊还有办法翻盘?

林峰伸手一招,脸色也凝重了起来。
虚天神殿变强了!
自从有了记忆,霸主,它遵循着本能,不断的吞噬着水域当中的生物,渐渐的,它的身体越来越大,偶尔还会有一种非常奇怪的感觉。
一位天才武者,被截了肢,无法继续武道之路,那是何等的痛苦?

忽然,林峰修炼的密室外,传来了秋至尊的声音。
于是,林峰果断的选择了这门法术。
林峰不清楚,他连超脱者的信息都找不到,如何知道体内宇宙出现这些生命是好还是坏?
“除非找到更多的材料,否则,落星珠的威力就无法再继续提升。”

于是,林峰不再隐藏身份,直接凌空走到了海洋上空,朝着守护者联盟总部的方向返回。
“牛首山。”
巨型怪兽看了一眼,随即一声令下道:“前往下一座界域!”
看到林峰爆发出两万五千个世界,黄天至尊都是微微一愣。当初他记得,林峰与他大战时,才仅仅只有两万个世界左右罢了。
这可是十四种混沌灵焰啊,要知道,以林峰如今的地位、身份,即便悬赏混沌,也没能再找到任何一种新的混沌灵焰。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.dreaminginflash.com/m/a/qiangpozhengzhuanti/2018/0716/Cwmlf.html